Цитата
(
KuznetsovaTatiana » )
Уважаемые участники форума,
В этом бизнесе я работаю 19 лет, не поддерживая близких контактов с другими импортерами. Просто выполняю свою миссию в этой жизни. Много сделала и многому научилась. Являясь учредителем, знаю и могу выполнить работу на любом участке. Хорошо знаю бухгалтерский учет и производство мясопродуктов, поскольку имею в собственности завод.
На этом форуме я впервые. Целью было собрать команду единомышленников хорошо знающих свое дело. Ведь один в поле не воин, не смотря на то, что факты указанные в моем письме нечем опровергнуть, но есть и другие пробелы и это уже на будущее.
Ошибки бывают у всех и таможня не исключение. Несколько лет этого просто никто не замечал. Я так же обнаружила это случайно, заменив сотрудницу отдела внешней логистики, которая ушла в отпуск.
И поскольку на таможенном посту инспектора могут действовать только согласно инструкциям и приказам, выход один - исправлять ошибки в приказах.
Мне бы хотелось, в рамках этого форума, иметь вежливое корректное общение.
Я патриот России. Я верю в нашего Президента и его Администрацию.
И я буду стараться помогать им наводить порядок в России, даже если не найду единомышленников на этом форуме.
Спасибо за понимание.
|
"Как мать говорю вам и как женщина!" (с)
"Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с)
"Не изобретайте лишних сущностей без необходимости" (с)
"Глупости он говорит, ваш народ" (с)