Для начала - то, что отправлено по факсу (на 40 листа) скорее всего имеет электронный вид.
Не вижу ничего страшного связяться с отправителем и попросить выслать инвойс в электронике.
Далее - если у Вас некачественный факс, это не говорит о том, что он у всех такой.
И на последок - не в жисть не поверю, что Вы или кто-то ещё обрабатываете 40 страниц факса руками. А если это так, то это очеь прискорбно и кмк, говорит о плохой организации труда.
|
Ты знаешь, я в одной конторе в МСК, которым чего-то когда-то оформлял (у них в гостях был) наблюдал следующую картину (контора торгует сетевухой CISCO, Nortel и т.п.):
Приходит тело бандитского вида, с большой спортивной сумкой... Далее диалог с начальником склада (он ближе всего сидел и знал, чего на складе есть):
- Этааа... Я из Уфы... На закупку приехал... Мне тут этаа... сказали, что оборудование CISCO можно покупать - это хорошие железяки... Ну вот короче мне на эту сумму: и кидает на пол спортивную сумку, открывает, а там баксы наличные (я столько реально не видел никогда)...
Далее... Все в мыле бегают и смотрят чего-куда... На складе оставили только ходовые повседневные позиции, чтобы было хоть что-то до следующего привоза продавать...
Далее чувак забирает документы, говорит - через 3 часа подъеду грузиться, мне еще в 2 точки... Через 3 часа приехал, на КАМАЗЕ!!!!!! тентовике, тупо ему все закидали и он свалил....
Через пару месяцев (как мне нач. склада говорил) ситуация повторилась, при этом это "тело" еще и благодарило за то, что ему все так оперативно сделали....
А ты говоришь, что мол типа: "кто-то еще по факсу работает???" - вот тебе и пример... И без факса справляются.