Показать сообщение отдельно
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Декл » )
Уважаемые Дамы и Господа!
Дорогие Братья и Сестры!
Я принимаю всех людей такими какие они есть, и независимо от исповедание их веры.
Но задумайтесь, дорогие коллеги, почему упоминание Бога вызывает бурную негативную реакцию. И почему о Нем нельзя говорить?! И если, кто-то говорит, то обязательно этого человека мы за сразу "ловим" на фанатизме, считаем его узколобым "адептом", хотим, чтобы он замолчал. Стоит заглянуть внутрь себя, что движет столь бурные чувства....
А я например люблю говорить о Боге, потому что Бог мне нравится.

Заглянул....Расскажу про себя.Моя вторая супруга поставила передо мной условие - либо я крещусь либо мы расстаёмся. Я не верующий,скажем так принципиально, но в тот момент мне пришлось сделать выбор и принять крещение.
Я не могу сказать, что от меня убыло и я пострадал физически или морально.Но считаю, что это было насилие,причём с разумной точки ничем не мотивированное.
Что касается разговоров о боге.Мои близким известно, что со мной на эту тему разговаривать абсолютно бесполезно.Однако если это делается, то вызывает раздражение, не бурное, но тем не менее.Если вас просят не разговаривать, не делайте так.Однако подобные просьбы не всегда останавливают.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием