Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Угайка » )
Отправитель написал так:
5 t-shirts
6 bottoms
5 sandals
5 dress
4 coats
3 bodysuits
3 jeans
2 baby sneakers
2 hoodies
еще раз 2 hoodies
2 bags
1 baby slippers
6 socks
2 bracelets
1 cap

42 вещи получается, разве не так? Сестра отправляет мне не 3ю посылку в этом году, и всегда так писала. А на Почтамской мужу показали 24 наименования в бумаге. В прошлый раз мне приходила посылка, и в первой странице указано 8 наименований, а еще была вторая страничка, где остальное прописано.

Вопрос мой звучал - в какой форме мне необходимо предоставить инвойсы - просто распечатать переадресованные подтверждения с мейла?! Они будут являться подтверждением?! С мужа попросили ИНВОЙСЫ, в каком виде, я не пойму

Инвойс = накладная, чек, где четко прописано, что именно и в каком количестве было куплено, а так же выписку из банка или иного финансового учреждения через которое была произведена оплата оного товара в полном объеме... Потом при досмотре уже сверять, что пришло, а что нет.

Если чего-то нет, то, в первую очередь, предъяву сделать отправителю, потом почте... Потому как таможня могла что-то стырить в момент досмотра (что вряд-ли, у них столько посылок, что тырить особо некогда)... Вот и все...
legotar вне форума   Ответить с цитированием