Показать сообщение отдельно
Goods
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/9
Цитата ( Zorag » )
Вот тут и кроется корень нашего непонимания - это не мое мнение, это закон.Я могу оформляться, где захочу и вообще не иметь с вами никаких договоров.

Есть Закон, который регламентирует деятельность СВХ. И нет закона, запрещающего его деятельность. Это к слову. Далее. Я действительно горд за Вас, за то, что Вы экспортируете продукт действительно высокотехнологичного производства. И действительно готов Вам помочь. Если Вы сочтете возможным и неоскорбительным для себя воспользоваться моей помощью. Теперь о договоре. И об отношениях. Вас НИКТО не имеет права обязать заключать Договор. Это запрещено Законом. И ещё. Не метите все СВХ под одну метлу. Время "крыш" и поборов "на калитке" проходит. Современный СВХ продает свой труд, который не просто "ангар и погрузчик", а во многом интеллектуальный продукт, например то же ЭД. Мы, к слову сказать, для клиентов СВХ получаем бесплатно ЭЦП, мы поощряем переход на электронное декларирование, на удаленный выпуск. Мы создали всю необходимую информационную инфраструктуру. Да, услуги наши не бесплатны, но мы нужны клиентам. Не по принуждению, а по факту.
Goods вне форума   Ответить с цитированием