Показать сообщение отдельно
AndrewAA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 8/8
Цитата ( katana » )
Раз вы говорите что на всех то вот вам вин моей машины W0L0ZCF6921076210 opel vectra 2002 Определите мотор?

Не знаю где 20-30 тысячь. на пасате 02 года в городе костроме заезд к эксперту оказался бесплатным. Мотор AWM 1.8т номер крайне неудобен. Так вот в общем то ничего не снимал и не мучали ничем..

"В итоге у моего покупателя в один прекрасный день ставят машину на штраф стоянку, долго мучают в разных структурах..." А простите на каком основании машину изымают? Что случится могло чтобы его машину изъяли? Он был пьян? так это не наш случай. Если в стс написано не установлен кто его будет искать?

Инспектор может сказать что небо красное это не документ и не направление на экспертизу, а чисто его мнение. Он не является лицом уполномоченным проверять подлинность номера того или иного агрегата. так что это больше его фантазии.. Когда проходил тех осмотр на той машине с номером "н-у" на ПТО начали возмущатся типа тех осмотр не выдадем да езжай на экспертизу итд итп. После подхода к начальнику и объяснения ситуации в течении 30 минут я получил тех талон. Сторудники ИДПС мне не родственники и не друзья. Они в тот момент исполняют свои служебные обязанности, а если они их не исполняют или исполняют не правильно на это есть контрольно профилактический отдел начальство УСБ и сного страшных слов. Главное не давать себя в обиду и знать свои права. А то что сарафанное радио до нас доносит, то уж извините. За это я не скажу ничего.

"Не надо обвинять людей в некомпетентности, если Вы не уверенны о чем говорите."
Перечитайте мое сообщение еще раз и найдите в нем слово некомпетентность.

1. Я Вам сказал, как было у меня и как мне ответили в ГИБДД знакомые.
2. Если инспектор останавливает Вас и требует открыть капот, багажник, выйти из ТС, проити в ТС ГИБДД, поднять тонированное боковое стекло, Вы, конечно, можете не согласиться с требованиями. Однако, по закону, Вас имеют право не отпускать в течении 30 минут пока не прибудет эксперт технического отдела ГИБДД и проверить Вас на предмет светопропускания Ваших стекол, соответствия номеру номерного (простите за тафталогию) агрегата... и т.д. Я не хотел бы, чтобы каждая вторая остановка заканчивалась ожиданием, чаще превышающем 2-3 часа. Вы можете судится, смириться, но я это и имел ввиду начет 9-ти кругов. Уехать Вы не можете - Вас в этом случае точно засудят, никакая цифровая видеозапись в этом случае в суде не поможет. Пленочной камеры у Вас не будет на 99,(9)%
3. Не надо говорить про сарафанное радио.
4. Понимаю, что писали в спешке и текст такого формата плохо читается, сам делаю ошибки, но СТС - это канал на телевидении... еще пара опечаток.
5. Вы живете в Москве (по крайней мре, подпись - Дмитрий Москва), при чем сдесь Кострома?
AndrewAA вне форума   Ответить с цитированием