Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Профессор » )
а правило приличного тона, мы с вами не пили, тем более на брудершафт... просто иногда, когда знаком с темой в радиусе: "слышал как один другому..." наверное не имеет смысла комментировать...

тем людям, от которых я это слышал - верю на 100%. Да и сам как-то столкнулся с подобной ситуацией. Так что знаю, о чем пишу и просто подтверждаю, что такие факты (или, факвы, если Вам так удобнее) имеют место быть.
Теперь по поводу "брудершафтов". Боюсь, это нам с Вами не грозит, ибо несколько лет не употребляю спиртного....
А вот интересно, если к Вам обратятся, используя слово "You" - тоже про правила приличного тона вспомните с брудершафтом? И потом, правила приличного тона в интернете отличаются от личного общения. Я вот, например, совсем не уверен, что Вы реально "Профессор" и что Вы не присвоили себе это звание, которого достойны далеко не все и которое надо еще сильно постараться чтобы заслужить.
Так что, не видя собеседника в лицо и не располагая данными о его положении в обществе, а также при отсутствии в Вашем профиле-райдере просьбы обращаться к Вам на Вы, оставляю за собой право обратиться к тебе на ты. Если это, конечно, не слишком ранит Ваше самолюбие...

фига се, загнул...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием