Показать сообщение отдельно
brainlessgeneration
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( RAKETA3 » )
С евро 4 для мото похоже полный бред,соответственно стоит ли вообще принимать к сведению такой телефонный ответ.
Ответили стандартными фразами применяемыми к авто.

Вот-вот, у меня та же песня. Я тут уже спрашивал на форуме про то, нужноли ЕВРО-4 на мотоцикл, но... Я не поленился, записался на консультацию в Санкт-Петербургскою Таможню, приехал к назначенному времени (в 8:30, а они работают с 8:00)... А мне говорят, что сотрудники еще не прибыли на работу. Я просто в а**е стою, смотрю на охранника заспанного... Говорю, мол я по записи, проверьте. Называю фамилию, а мне отвечают, что я не записан!! Просто уроды, все через жопу в нашей стране. Ну думаю хрен с вами, позже приеду.

Спустя какое-то время опять записался. В этот раз все на месте были. Захожу, открываю дверь, заглядываю - сидит молоденькая девушка. На вид - лет 25, только отучилась небось. Я сразу понял, что мне ничего дельного не скажут... И точно, отвечают стандартными фразами, ноль знаний и жизненного опыта. Только тупо тычут пальцем в экран на статьи, которые я сам уже читал. Отвечают стандартными фразами, касающимися скорее автомобиля, нежели мотоцикла. Я мучил-мучил их там, в итоге сказали, что они нихрена не знают, нужно, мол, на специальный акцизный пост ехать, только он этим и занимается. Находится он на проспекте Культуры, дом 40А, кабинет 404 (надеюсь не Not Found)...

И самое противное, что все эти консультации являются только лишь правовыми по сути... А как все делать и в каком порядке именно в моей ситуации никто сказать не может. Шлют на Культуру, а там вообще никаких консультаций.

В общем, уважаемые, терпения на весь этот бардак у меня осталось мало, на днях все таки заеду на Культуры, 40, благо рядом с домом. Но если и там ничего толкового не скажут, тогда я уже не знаю что делать.

Цитата ( Просто_проходил » )
Для всех.

Экологические классы не применяются к мотоциклам и квадроциклам (Категории L1, L3, L5, L6, L6 по классификации транспортных средств - ТС)
Данный вид ТС отсутствует в Технический регламент "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. N 609.

В Европе в настоящий момент продаются мотоциклы ЕВРО-3. ЕВРО-4 применяется ТОЛЬКО с 2011 года.

Просто я и здесь на форуме спрашиваю, и на других сайтах. Мне говорят, что это чушь полная, ничего не нужно! А официальные лица наоборот говорят, якобы нужно. И как быть, товарищи?
brainlessgeneration вне форума   Ответить с цитированием