Показать сообщение отдельно
Vitаly
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
Цитата ( ksanff » )
Задействованы также, два или три, в случае досмотра, работника.Им нужно платить зарплату. От сюда и то, что вы называете поборами и разводкой.

так...
как я уже говорил,и повторюсь, - курьерки ссылаются на цифру 200 долларов а не евро.
далее
если идет потоком набор посылок до 200 долларов - курьерка работает, а зарплату людям в этом случае не платит?
если идет потоком посылки более 200 долларов, то наконецто деньги на зарплату появились? так что ли?

Цитата ( ksanff » )
При привышении 200 евро, одна посылка, одна декларация или заявление.Подают только при наличии письменного договора с получателем физ.лицом. По другому не имеют права.

да, был у меня с ним разговор и по поводу договора. Я им предлагал его! Но они отказыыаются! И говорят что это не поможет! Только до 200 долларов! Хотя точно не помню, скорее мы не про договор говорили а про доверенность. Договор сразу автоматом подразумевает дополнительные финансовые средства. Скорее всего так и было, чтоб не обманывать публику...

тут получается странное противоречие с законом!
Закон разрешает бепошлинно!
Курьерки говорят низя!
но с договором можно что ли?
ничо не понимаю...

пыс
позвольте поинтересоваться!
а в Почте России и в ЕМС ПР кто занимается декларированием и высвобождением международных посылок из таможни? Там что волонтеры на благотворительности работают?
Последний раз редактировалось Vitаly; 05.12.2010 в 22:10..
Vitаly вне форума   Ответить с цитированием