Задействованы также, два или три, в случае досмотра, работника.Им нужно платить зарплату. От сюда и то, что вы называете поборами и разводкой.
|
так...
как я уже говорил,и повторюсь, - курьерки ссылаются на цифру 200 долларов а не евро.
далее
если идет потоком набор посылок до 200 долларов - курьерка работает, а зарплату людям в этом случае не платит?
если идет потоком посылки более 200 долларов, то наконецто деньги на зарплату появились? так что ли?
При привышении 200 евро, одна посылка, одна декларация или заявление.Подают только при наличии письменного договора с получателем физ.лицом. По другому не имеют права.
|
да, был у меня с ним разговор и по поводу договора. Я им предлагал его! Но они отказыыаются! И говорят что это не поможет! Только до 200 долларов! Хотя точно не помню, скорее мы не про договор говорили а про доверенность. Договор сразу автоматом подразумевает дополнительные финансовые средства. Скорее всего так и было, чтоб не обманывать публику...
тут получается странное противоречие с законом!
Закон разрешает бепошлинно!
Курьерки говорят низя!
но с договором можно что ли?
ничо не понимаю...
пыс
позвольте поинтересоваться!
а в Почте России и в ЕМС ПР кто занимается декларированием и высвобождением международных посылок из таможни? Там что волонтеры на благотворительности работают?