Цитата
|
Если у СВХ есть открытая площадка, то выгрузка не требовалась
|
felipe, ну сама формулировка мне нравица!

и контейнерная площадка есть. но в какой нормативный ахт ткнуть бюрократа???
Цитата
|
У меня вопрос: а зачем вообще нужно было писать заявление на имя начальника поста с просьбой о разрешении хранить груз в контейнере? В чем был смысл этого заявления? Или подобная инициатива шла с самого СВХ как юридического лица, а Вы решили поискать защиту в таможне?
|
Brock, инициатива естесно моя. кому, кроме СВХ нужна навязанная "услуга" загружай-выгружай, занимай площадь?
дело в том, что в среднем каждый второй контейнер у меня выпускаеца без досмотра/осмотра. а выгружать приходится все.
Цитата
|
2. Ответственность за погрузку разгрузку несет СВХ, все претензии к ним, кстати, от них тоже можно было получить письмо, что они не имеют возможности выгрузить товар, не повредив его
|
sancho80, что претензии к свх за бой это понятно.
бой, признаюсь бывает редко. но я вынужден для выгрузки привлекать своих грузчиков и кладовщика. чтобы смотрели, где стекло, где хрупкие части. чё на чё, и как ложить. и т.д. ибо СВХ-ным грузчикам что хрусталь, что чугуний... пох. в общем дело не столько в бое, сколько в гемморойности разгрузки/выгрузки. печалит то, что это бессмысленная и не бесплатная работа.