[QUOTE=legotar;1137756]Народ... Цените... Про душу - мне реально было интересно пообщаться с народом, кто они и что... Обычные ламеры, сидящие не понятно где, абсолютно бездумно сделавшие обычный движок сайта.... А далее просто ради спортивного интереса (читайте ниже).... Если у кого еще какие подколки появятся, кидайте, я уж у них поспрашиваю

Просто интересно довести орёликов комнатных до белого каления
ну, естессно, есть вопросы, я их уже тут задала. по каким критериям отбор душ, ведь там говорится, что они ограничились финансовыми возможностями... Конечно, же интересна "РУССКАЯ" душа широка и непознанна, над микроскопическими эксперименты трудны будут.
Каких размеров души им нужны?))) половинка не годится? или то, что осталось... а чистота и прозрачность, цвет... чёрные души катируются или нет? кривизна? и тд))))
Каждый сам воим мерилом мерит, а они от чего отталкиваются, стандарты есть? или в граммах измеряется? в литрах, метрах... что там с плотностью или энегретика особенная ???
То они говорят, что безболезненная процедура, то сложнее, чем от сильной боли восстанавляваться... И на каком этапе можно расторгнуть сделку? только отказом от процедуры? иил приехал, увидел некий пылесос... упал в обморок)))
"Результаты отбора в середине января")))