Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
Собстна пригнал машину из РБ, тама нумер дв-ля на СТО найти не смогли - у них это зап.часть и они с этим не морочатся, вот значит так и пригнал её, подал заявление на растаможку (ждать 2 мес.), потом уже здесь в сервисе выяснилось что от номера пара цифр только осталась, теперь вопрос как выйти из этой ситуации с минимальными финансовыми потерями ?
Я так понимаю как только я загоню авто на таможню, то мне её уже не отдадут до экспертизы ? может узнать когда бывает эксперт и подогнать к этому дню или вобще как-нибудь заранее подать заявление или пройти какую-нибудь добровольную экспертизу, чтоб быть на таможне уже с каким-нибудь пакетом док-ов. Можно ли как-то в ожидании экспертизы всетаки оставить машину у себя типа на хранение (съэкономить на СВХ) и соответственно ездить на ней ?
Можно ли её обратно отогнать в РБ, и там расторгнуть ДКП и продать её там. Не будет ли потом вопросов от таможни - куда дел машину и требования предъявить её ?
Поменять мотор до таможенного оформления я так понимаю тоже можно - откуда кому знать, что там было, но вот что по деньгам дороже непонятно - экспертиза с СВХ или замена дв-ля ?
Заранее спасибо - буду рад любым советам.
|
до получения птс принимай все возможные методы чтобы читался номер дв-ля иначе потом гемороя наживешь себе очень -очень много (просто очень долго писать какого именного)
|
|
|
|