Ой чёто я сомневаюсь, что так они свой сайт смогут пропеарить.
С вероятностью 99% я уверен, что это самые настоящие ЛЖЕУЧЁНЫЕ, которые искренне верят в то, что души существуют.
А это значит, что деньги они получили от инвестора под обещание золотых гор, и на самом деле могут попробовать что-то сделать с людьми, имеющими нормальную душу (а не как у папуасов, бугога).
Вот я и предлагаю, не травить их и не прикалываться, а выяснить, что конкретно они собираются делать после наркоза, а если навыки общения хороши - то и выведать, накой им души и какие перспективы по их мнению эти души смогут принести, как они надыбали всётаки бабло, что происходило с мелкими и расово не-белыми душами папуасов и с самими папуасами после экспериментов, и даже попробовать присоединиться к ихней компашке!
Но что-то мне подсказывает, что под наркозом они собираются страдальца обнуть дифирилятором, типа клиническая семрь и душо летает по комнате, а они её "поймают" чем-то вроде круга мелом на полу, это - 99% шанс, остальные пол процента на упоротое "шаманство-колдовсктво", и полпроцента незнаю на что, придуманное шизофреником.
Имея это инфо, вполне есть шанс выведать о них больше ниформации.
Кто уже установил контакт, осторожно выведывайте у них информацию и выеладывайте тут?!
Интересно же!
|