|
а вы уверены что в перечисленных вами странах людей за подобные случаи (одна упаковка лекарственного средства, которое прописано врачом) привлекали к уголовной ответственности?!
|
Дык, я и хочу от вас узнать...
|
поставьте на место Жук свою пристарелую мать, которая в силу своего возраста (стресса из-за авиаперелета, рассеяности и т.д. и т.п.) забыла указать в декларации одну упаковку обезболивающего препарата и хватали на всю ночь, обвиняли в контрабанде наркотиков?! Как бы Вы к этому отнеслись? "Все верно пускай не забывает, ату ее, так ее так пускай ответит да на полную ее да в кутузку что бы знала как свое лекарство забывать показывать таможеннику".
|
А чо этта сразу мать, да ещё престарелую? Давайте уж возьмём молодых, здоровых руководителей государства))) Вопрос-то в том, чтобы всем (!!!) - и моей престарелой матери, и вашей с Душманом, и красавцам))соблюдать те законы, которые пока что есть... ИМХО, закон как раз для того, чтобы быть для всех. Иначе это не закон, а беззаконие. Если это плохой закон - его надо менять к лучшему, а не пытаться обходить, в том числе прикрываясь писательско-публицистическими наклонностями, типа, "поэт в России больше чем поэт".