|
Если бы не надо было бы то не спрашивала бы.Видимо надо.Ответить никто грамотно смотрю не может ,значит и сами не знаете.Вот вы сами на мои вопросы и ответили ...впрочем как и все брокеры с которыми я общалась.
|
Во-первых: Смените пожалуйста немного тон обращения. Здесь не таможенная академия и не курсы декларантов, а просто нормальные люди, которые могут Вам помочь, если Вы будете конкретно формулировать свои вопросы, а не просто "А вот мне бы катера да яхты и с проходными и к какому дядьке подойти, чтобы 1-ым методом пройти"
Во-вторых: Если не умеете пользоваться поиском в интернете - ну извините. Консультант+ (деда! спасибо) - ссылка - Вам была выдана.
Покупайте программное обеспечение специальное - на данном (ТКС) сайте оно в избытке, изучайте условия подачи электронно, покупайте / получайте электронную цифровую подпись и согласно ссылке по Консультанту+ подавайте декларации...
Только потом не говорите, что Вас не предупреждали о том, что нужно сходить к брокеру, договориться с СВХ ДО!!!!! прибытия груза, чтобы потом ценник Вам не влепили космический, не говорите о том, что Вам было лень почитать про профили риска и проходные цены и Вы неожиданно наткнулись на некие три нелепые буквы типа ДСП (по словам инспектора)...
Ну и далее по тексту...
Я тоже оскорбить могу, только не хочу... Не привык!