Показать сообщение отдельно
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( Analyst » )
.

Вот и Вы, Владимир, ушли из ЭКС обиженным. Вот вроде всё у Вас правильно и обоснованно, только деструктивно и запоздало. Насколько я понял, Вы около 10 лет прослужили в ЭКС, были руководителем среднего звена, имеете специализированное образование, и ТК РФ Вам нравился, и нормативная база устраивала. А что же Вы раньше молчали, не старались применить свои знания и опыт для совершенствования деятельности ЭКС? Или Вас устраивала позиция предыдущего руководства ЦЭКТУ - "Мы много знаем, но если нас не спрашивают - молчим". У меня складывается впечатление, что Вы либо "критик" по жизни, либо - Вас как Антипа при увольнении сильно обидели. Адвокатура Вас ждёт.

Интересно, а новая таможенная экспертиза разве не деструктивна. Про предложения не надо. Их было много. В том числе и Метелькову на стол мою докладную клали, правда подписанную другим лицом (руководство испугалось отдавать за моей подписью). И потом много можно высказывать интересных идей неграмотным начальникам - удел будет такой - хочет подсидеть, надо всё похерить. А к адвокатам мне идти необязательно - я как-то без них решил все свои проблемы.
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием