Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
Бред. Видать, ни детей, ни внуков еще нет, которые в школу бы ходили. Или же не интересовался, как в школе учителя работают. Нормальные учителя, акцентирую. У каждого предметника есть нагрузка - классные и внеклассные мероприятия, на которых они проводят как раз воспитательные беседы на разные темы, в том числе и на патриотические, этические и пр. Это во-1ых. А во-2ых, хотела бы я посмотреть как инженер без педподготовки будет математику детям преподавать. Только не в школе. А в каком-нибудь юмористическом шоу. Сюжет как раз будет в таком формате.
В школе, куда ходит мой ребенок, есть традиция - петь гимн России по утрам. И я считаю, это уже излишне. Еще бы флаг заставили целовать перед входом в школу. Даже в Советское время не было такой традиции. Все, что возведено в степень абсурда - вызывает недоумение, раздражение и насмешки. Особенно у детей. Вам правильно говорят, воспитание не должно быть навязчивым. Почитайте на досуге книжки по воспитанию и психологии.
|
Читал, читал книги. Психология и социология вообще мое хобби. А что касается знания педагогики - так я ее не по книжке изучал.
|
|