Показать сообщение отдельно
Суть
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
Gorun123

Хм, знаем-знаем мы этот ParcelForce, они кстати единственные кто в Россию из Англии посылки посылает с передачей для EMS, во общем они "передасты", отсюда, кстати, и конечная стоимость доставки через них может оказаться выше чем озвучена изначально и в документах они вечно касячат, мы через них тоже получаем, но просим, чтобы в России уже EMS забирал на границе. Они еще бывает страховку за груз пишут фунтов этак на 200, без согласия отправителя и покупателя. Документы за ними нужно проверять тщательно...Кстати, сам ParcelForce очень дружит именно с Fedex и активно навязывает их (знали бы в EMS как их Английский партнер себя ведет....), у них там просто полное взаимопонимание . То что он написал в накладной у себя стоимость Вашего груза в 200$, это легко может быть ляп их сотрудника, на себе проверяли.....А вот из инвойса, если Вы точно тот инвойс выложили, ясно видно - 199,98 фунтов стоимость, поэтому тут Fedex правы, однако:

1. 15000 рублей !!!!! Я за эти деньги оформиться юриком могу и гораздо более проблематичный товар чем фарфоровая статуэтка....
2. Сейчас пока конечно кавардак в законодательстве, но вроде, если на физика, то с 01.01.11, 200 фунтов проходит на таможне влет, надо почитать..., хотя из собственного опыта могу сказать, что нашим "курьеркам" закон не писан.....Каждый там отжимает, как может.....
Последний раз редактировалось Суть; 14.01.2011 в 09:43..
Суть вне форума   Ответить с цитированием