|
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
|
Глубокоуважаемый Legotar, спасибо за помощь.
Учтя Ваши советы и подумав немного, сделал вот что. Позвонил в службу качества ПР, изложив свою ситуацию, где мне дали контакты главного менеджера ПР в СПБ по международным почтовым отправлениям. Связался с этим менеджером - оказалась приятная и вполне себе адекватная девушка, которая выслушав мою историю, сказала что сама всё узнает, более подробно, по моей ситуации и сама!! перезвонит. Ну думаю, опять отфутболили меня в ПР.... Подумал ещё и решил двинуть на Ваську в таможню, как Вы советовали. Одел ботинок, потом начал второй одевать и тут звонок с ПР. Чудо - не меньше думаю, позвонили с ПР мне лично, почти как из Кремля)) Звонит та самая девушка, говорит, что всё узнала по моей истории и что мне ходить никуда не нужно и что она сама!! свяжеться с московской таможней и сама!! по факсу перешлёт им мою таможенную декларацию, которую они подтвердят и вернут ей назад. Короче говорит - *сиди на попе ровно* и через 2 дня заберешь свою посылку из почтового отделения.
Я обескуражен таким супер сервисом родной почты - не ожидал, чессно говоря. Думаю, если и правда через 2 дня заберу посылку, пойду в управление ПР и напишу благодарность этому менеджеру за отл работу.
|
Фамилию девочки засвети - СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
|
|
|
|
|