Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Roni » )
Не читай фантастики, и не проицируй её другим. Неоднократно писал, враки и поддтасовки Хрущёва, еще долго аукатся будут. А Уж как сейчас, могут не посадить, не надо рассказывать. Столько историй могу рассказать, как просто на улице цепляли прохожих и "повышали" расскрываемость, про "паравозы" рассказать? Разница сейчас только в том, что отменили смертую казнь. А на Дальнем Востоке, на лесоповале, всё также как и 60 лет назад, даже хуже, по причине, что кормить стали хуже и быт в * из-за отсутсвия финансирования.
Про Соловки тем более не надо баек, а то счас Солнечноголжеца вспомнят. Я не собираюсь сидеть в дерьме и мокать свою страну в дерьмо, только потому, что это на определённом отрезке времени-истории было выгодно придумывать страшные сказки. Рассказывайте, про людоедов из Англии, или там всё чисто и гладко? Не тронь страну, которые такие "понаслушавшиеся" продали и продолжают продавать. Паниковские блин.

Плюстыщщапиццот!

Блин реально так и есть... Только если большевики золотишко царское и предметы искусства продавали, то сейчас это моветон, а вот налево нефть, газ и алмазы гнать - это за счастье... А вот тот, кто перестал с властью делиться под предлогом: "А с какого фига-то я должен? Вот законы, вами писанные - вот налоги, вами прошенные - уплачено! - ПОШЛИ В ПЕНЬ!" - вот и "пошли в пень", только не те... После посадки Ходора быстренько ребрендиг устроили под мулькой "продажа с молотка" и все... И поток потёк в другой карман, и все хорошо... Даже денег не пожалели на смену вывесок на заправках...
legotar вне форума   Ответить с цитированием