Показать сообщение отдельно
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Vovez » )
Как-то вы все-таки неадекватно принимаете. Ключевое было "у киоска".
Кстати, бухать на следующий день после дембеля вы тоже вряд ли стали бы.
Мухой в военкомат и на поиск работы. Пока сосед кляузу про "тунеядство" не накрапал.

Что это доказывает? Я вот по молодости пиво не любил. И молоко. А когда бросал курить, вдруг полюбил молоко. А сейчас вот опять не люблю. И что?

Так киоски были и продавалось там пиво. Требуйте полного налива пива до черты (гранённая кружка), плакат появился в 38 году...
Мои деды, не после дембеля, а после ВОВ, 2 месяца, по их рассказам " непросыхали". Что было ранее, прости, я, в отличае от тебя, стараюсь верить очевидцам, поэтому не знаю. Со Сталиным они жили со своего рождения. Рассказывали много, не верить им? Бабушка, испытавшая голод в 32-33 прошедшая окупацию немцев, под конец своей жизни, часто вспоминала, как тогда было тяжело жить, но так как сейчас они живут, такого ужаса у них не было и она горевала, что вот строили счастливую жизнь, для всех, а в итоге сдохнет ветеран под забором и ладно. Она плакала и не могла понять, почему её отфутболтвают из больниц? Выпишут 2-3 вида таблеток, и всё, а у неё и на них, денег нет. Сходить в магазин и купить, что-то, денег снова нет. Раньше при коммунистах, она деньги с пенсии откладывала и помогала своим пятерым детям. Сейчас... Отмучилась она в прошлом году. Я уверен, до её возраста (82), с нашими "достижениями" я не доживу.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием