Показать сообщение отдельно
Patron
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/8
Цитата ( тамошний » )
ребят, почитал тему. само сабой есть вопросы. отпишитесь, кто ввозит из штатов моты. хочу купить ямаху R1, год 2007. цена примерно $6,000. т.е. я нихочу проблем с таможней, с доставкой, я просто говорю вот этот мот, вот адрес продавца, номер телефона. привези мне этот мот. вот чтоб мне его в москве забрать, скоко денег надо заплатить за услугу, плюс таможка? или проще приехать и в москве взять за 11 тыщ то что мне надо? где попроще и подешевле?

2007 Yamaha R1 за $6000, боюсь, будет далека от идеала. Таможить Вам ее придется от оценочной стоимости по NADA. На сегодняшний день это $7450 и, соответственно, пошлина в размере $3100 плюс оформление (склад СВХ, акт оценочной стоимости и т.д.) дополнительно еще около $230. Значит на доставку и все остальное остается $1670 при лимите в $11000 и при цене закупки в $6000.
Этого, увы, недостаточно, поэтому если есть в Москве предложение за $11000, которое можно посмотреть своими глазами, пощупать, послушать и т.д. и не ждать два месяца, то, думаю, этот вариант будет предпочтительнее.
Patron вне форума   Ответить с цитированием