Показать сообщение отдельно
Riddik
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( Koala » )
Хамишь, парниша? (С)

Оторви зад от табуретки, а глазенки - от монитора, оформи командировку и поезжай к своему потенциальному партнеру. Приедешь, потрогаешь все руками, попросишь посмотреть технические документы на оборудование, в т.ч. необходимую разрешительную документацию. Документы на ввоз тебе никто не покажет, но номер ГТД(ДТ) ты смело можешь требовать, т.к. потом тебе его все одно в счете-фактуре укажут. По номеру ГТД пробей в таможне официальным запросом ЧТО, КОГДА и КЕМ ввозилось по ней. БОльшего ты не получишь нигде и никогда. Дальше все зависит только от твоих взаимоотношений и договоренностей с продавцом. Гарантий, что тебя не кинут, тебе не даст ни налоговая, ни милиция, ни ИНН, ни ОКПО, ничто другое... Даже, если инициалы у тебя будут ВВП, понял? не забывай в какой стране ты живешь...

Не хочешь ехать - сиди себе дальше задом на табуретке, но попроси номер декларации у продавца, пробей через таможню. Этим сразу убиваются 2 зайца: ты можешь быть ТОЧНО уверен (не уверен), что твой продавец - учВЭД и что именно этот товар им ввезен.

Все это здесь тебе давно написАли... или ты только флуд читаешь?

Что ЕЩЕ тебе хочется узнать?

PS: еще раз прошу - ник смени. "Не позорь фамилию" (С)

В конторе я был неделю назад, беседовал с руководством и менеджером.Остались вопросы!

Слушай а тебе какое дело до моего ника, я ж не прошу тебя сменить свой!
Riddik вне форума   Ответить с цитированием