Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
ИНФОРМАЦИЯ: Физические лица и таможня.

Модераторам сорри. Может поднимите эту тему вверх, чтобы бардака на форуме не было.

Теперь для физиков:

Основные тезисы:

1. Законодательство наше - ........ гхм. - все это уже поняли.
2. Прежде чем обратиться за помощью - используйте поиск по форуму - тут стандартных тем в избытке... Про почту, курьерки и т.п.
3. Если заранее хотите возить , как физик , коммерческий груз - слушайте, что Вам люди говорят, а не то, что "с какого ...... я должен блин кому-то чего-то платить?".
4. Не устраивают ответы и комментарии - ВПЕРЕД - везите сами, все регламентирующие документы (кодексы, законы, постановления правительства) в избытке имеются в магазинах и в интернете.
5.!!!!! САМОЕ ОСНОВНОЕ - НАХАЛЯВУ ДЕНЕГ СРУБИТЬ В 200% ПРИБЫЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! (читаем: авось не досмотрят, авось прокатитЪ, авось... авось... авось...)
6. Масса компаний предлагают услуги по оформлению физических лиц по вполне приемлемым деньгам. Воспользуйтесь... Лучше 10 рублей заплатить, чем 200 потерять и быть обиженным на весь белый свет.
7. Кто-то умеет продавать телефоны, эл. сигареты, магниты и т.п., а кто-то умеет их грамотно везти и оформлять - вдумайтесь в это.
8. Понятие: А ЧЕ ЗА ДОКИ НУЖНЫ, А ЧЕ ТАК ДОРОГО, А ЧЕ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ - почитайте один единственный на все времена тезис из кодекса/постановлений: КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА УСМОТРЕНИЕ ИНСПЕКТОРА!!!!!!!! И никак иначе... Не на белый дом же с установкой ГРАД за это бежать?

Поймите наконец-то.... Тушканы, челноки и прочие проявления социума, который поимел на руки кредитную карту, вебмани и возможность нахаляву отправить бабло в китай - это все хорошо, но за услуги, которые предлагают Вам профессионалы (форум - это не панацея) и просят 200-300-400 долларов - те же участники форума или сторонние компании в первую очередь прикрывают ВАШЕ!!!!!! тыльное место, чтобы потом ВЫ!!!!! не остались без груза, не остались под подозрением, не попали на услуги по лишнему времени хранения на складе и т.п.

Я поражаюсь людям! Как этого до сих пор не поняли...

ИМХО все участники форума, хоть и заняты на работе, но помогают в силу возможностей советами, как и чего сделать, но КАК СЭКОНОМИТЬ - писал уже я где-то - ФОРУМ - это не наглядное пособие по контрабасу.

В конце концов - хватит в детский сад играть, а потом прибегать в раздел "УСЛУГИ: Требуются" - помогите вытащить груз, я не послушал и сделал, как, типа думал, будет дешевле.

В конце концов - учитесь хотя бы читать!!!!! внимательно... Хотя бы то, что Вам пишут... Про законы - это дело десятое... Учебники тоже все между строк в свое время читали.
legotar вне форума   Ответить с цитированием