Тема: ЯНИНО
Показать сообщение отдельно
Helfer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 20/12
Цитата ( legotar » )
Мне это напоминает одну историю, когда мы ехали семьей из СПБ в Пятигорск в купейном вагоне... Тема была такая... Проводник квасил по-черному... На половине остановок пассажиры открывали двери вагона для выхода на нужной станции сами или выходили через соседние вагоны (нам пришлось открывать дверь лично в Пятаке)... А за 2 часа до подъезда к минводам проводник завалился к нам в купе (не в особом адеквате) и попросил: А Я ВАМ ДАМ РУЧКУ И БУМАЖКУ И СКАЖУ СВОЕ И.Ф.О. - НАПШИТЕ МНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЖАЛССТТТААА... И чуть не упал (при этом я на него один раз начальнику поезда пожаловался)... После того, как я его послал - он попытался пару раз наехать на деток моих в корридоре вагона, после чего был послан и потом, когда к Пятигорску подъехали - нашли это тело тупо спящим на мешках с грязным бельем у себя в купе (купе проводника)....

Ох ох ох... Аж почти де жа вю какое-то

legotar, я достаточно потратил на Вас своего времени. Я кроме работы в своей жизни осчастливен семьёй на которую и буду тратить своё свободное время вместо того чтобы отвечать на Ваш флуд.
Helfer вне форума   Ответить с цитированием