Привет коллеги! Наконец я привез сегодня авто с РБ! Очень этому счастлив и безумно рад!!!
Смотрел машины на Ждановичах сегодня прилетел долго ходил по рынку смотрел разные варианты до 9000 $! Сразу скажу вариантов реально не осталось, а те что есть все переделанные перекрашенные и т.д.! Всё самое лучшее реально разобрали! Куча кавказских перекупов! Продают битые и убитые авто по не реальным ценам!
ЕСЛИ КТО ПОЕДИТ ищите в интернете договаривайтесь о встрече!!! Мне надеюсь повезло, что нашел на рынке такой вариант!
Вообщем ходил 7 часов замерз как собака и вот только что приехал на 5-ке Е 39! Единственное год 1997! Но состояние идеальнейшее из всех вариантов что смотрел самая лучшая! Смотрел не только Е 39! Даже В5 + 2003 года были в ужас. состояниях!
Собираюсь в понедельник ехать на таможню пока не знаю какую!
В связи с чем вопрос! Кто знает или кто из подмосковья куда мне вести машину на расстаможку?!
Слышал ранее что все посты: Пекинский, Щербинский, Донской берут на обработку документы не только у Москвичей но и подмосковных! Сам я из г. Королёва! Если я не прав и кто-то располагает более точной информацией подскажите пожалуйста!
И где более вероятно растаможеть авто! Слышал что в Зеленограде тяжело! Куда лучше ехать?! И могу ли я сделать серт. ЕВРО-4 на таможенном посту!!! Авто к сожалению 1997 г. Вроде даже 95-е года растомаживают без проблем!!!
Буду очень благодарен за любую помощь!!!!
мой мейл
lenya06@gmail.com
Кстати а кто нибудь из Подмосковья получал ПТС?!