Уважаемые форумчане!
Не осилила перечитку всего форума, да и ответов на все свои вопросы так и не нашла. Если кому-то не составит большого труда в 25-й раз повторить одно и тоже, буду крайне признательна. Машина растаможена в белорусси до 31.12.2010г. и в настоящий момент я на ней по генеральной доверенности катаюсь по москве, имею огромное желание поставить на учет ее здесь, для дальнейшей продажи.
1) с документами все понятно (птс, транзиты, договор купли-продажи, можно справку-счет и ВСе???).
2) Далее, какова процедура постановки на учет? Нужно ли делать какие-то отметки в документах на таможне, при пересечении границы? в какие сроки с момента пересечения границы необходимо поставить машину на учет....
3) по сертификату ЕВРО-4....
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates подходит ли мне такой сертификат, с учетом того, что мой вин - 1FAFP34324W103022?
4) вычитала, что нужны какие-то документы, подтверждающие технические характеристики двигателя тс. В грузовой таможенной декларации эти данные указаны? или сколько будет стоить такая справка и в каких ораганах....машина из США, очень часто ее вин вообще не идентифицируют (но это правда в магазинах, при покупке свечей преимущественно)

заранее прошу прощения за глупые вопросы, если таковые имеюцца, блондинкО)))