|
Простите, я немного не догоняю. В графе 1 стоит реальный отправитель (который по коммерческим документам), в графе 4 - место погрузки (допустим, некий логистический терминал), в графе 22 - время прибытия и убытия трака под загрузку. Какое между ними должно быть соответствие? Где написано, что место погрузки должно совпадать с местом склада отправителя?
У литовца в CMR будет стоять некий склад в Литве, с которого он забрал груз. Перевоз не обязан знать, каким образом этот груз попал на склад в Литве, а перемещение товара между Германией и Литвой ничем не запрещается.
Имеет же право литовец забрать груз из Германии, довести его до логистического терминала в Литве (внутренняя перевозка), там разгрузиться, затем опять загрузиться уже по CMR на РФ, открыть ТИР и спокойно ехать на границу. Слова загрузиться и разгрузиться можно взять в кавычки. В чем криминал?
Объясните, я не понимаю.
|
Я лично только что видела акт возврата машины, т.к. у нее нету дозвола на перевозку груза из Новой Зеландии!!!!!! Может у России есть подводный тунелль по которому фуры перевозят грузы в Россию имея такие дозволы, но все остальные везут морем или самолетом, а пором наземным транспортом вывозят.
Ситуация доведена до абсурда