См. мой предыдущий пост. И вспомни, какие были цены 3 года назад.
А учитывая, что 13 год будет уже после выборов, его обещаниями уже сейчас можно подтереться.
|
Ну что, кто был прав? Я предупреждал, что Ведмежонок - парень неглупый, он прекрасно знает, что если на..ть (прошу прощения у дам, но это слово более точно выражает смысл, чем "обмануть") новое поколение офицерского корпуса - это значит похоронить армию окончательно.
Теперь бы еще успеть, пока деньги есть, создать касту. Я бы на месте Ведмеда взялся за реформирование системы ВВУЗов. Прием только после Суворовских училищ или срочной службы, по очень жесткому отбору в части физподготовки, русского (родного) языка и литературы. Предоставление личных привилегий офицерскому составу, именно личных, а не всем подряд, вплоть до личной неприкосновенности. Тогда будет каста, тогда люди будут служить Родине не за страх, а за совесть.
Есть характерные примеры, это Советская армия 50 - 60-х годов и американские ВС 70-х годов. Например, офицер СА не имел морального права ездить в плацкартном вагоне. Жена генерала не имела морального права работать, кроме как домохозяйкой. Пьяный офицер не имел морального права дать себя задержать сотрудникам милиции. И, кстати, они и не задерживали, а только блокировали и вызывали комендатуру.
То же примерно было и у американцев.