Они выставляют на того кто платит. Мне это сделать проще, т.к. там где трахтор люди наглухо темные в этом плане

. Если делать на меня, то столько доков врядли соберу, да еще не известно точно, что там с этим драндулетом на кого конкретно и как оформлен (узнаю). Если на него, то получается вопрос с оплатой с его счета + доверенность для таможки, но если затребуют тело то это гемор, далековато ему ехать + денюжка. А так я в апреле каждый год туда катаюсь на рыбалку, допер бы и железяку за одно. Что еще можно придумать.
legotar: Барт, тыж мастер на такие фокусы

.
На меня УАЗ оформлен, можт я кулибин и хочу в него такой вал засунуть. Я и справку от психиатра принесу. Может есть смысл все-таки брокера какого найти, наверняка разрулят своими методами, правда во сколько встанет не понятно.
Ну а допустим таможеннник мне объявляет, что ничем я подтвердить не могу и тогда все, финита ля комедия? Будет за денежку лежать на складе, пока не докажу обратное?
Опять личный опыт: выписка с Интернет-банка или с карты нормально. Если данные совпадают.
|
Ок, значит это не проблема. Пока получается основное это как-то доказать что железка мне лично нужна.