|
))) Думаю чем, вообще грозит, если я ошибаюсь и подам без полного комплекта разрешительных доков? Сильно нахлобучат, если повоспитывать решат? Это ж на АД тянет, насколько я понимаю?
|
Глава 16.
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ
ТАМОЖЕННОГО ДЕЛА (НАРУШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПРАВИЛ)
Статья 16.3. Несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Российской Федерации и (или) вывоз товаров с таможенной территории Российской Федерации
1. Несоблюдение установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности и не носящих экономического характера запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Российской Федерации и (или) вывоз товаров с таможенной территории Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 16.2 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан...; на должностных лиц...; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=109244
Почитайте на досуге. В жизни всякое случается (три плевка через левое плечо и постучать челом об дерево).