Цитата
(
лицо без гражданства » )
... но ведь паспорт на ВВЦ то они уж точно повнимательней посмотрят ... Чем рискую, что на ВВЦ заметят? ...
|
Если в паспорте есть какая либо отметка, о том что у вас есть вид на жительство, то скорее всего её заметят. Как её не видят на границе, просто не понимаю -- и погранцы, и таможня, по моим наблюдениям, смотрят в паспорте всё.
Совет: не ждите последнего срока, идите заранее, что бы оставалось время на выезд, тогда, если вас просекут с левой регистрацией, то вас просто отфуболят и вы сможете опять выехать-въехать. Да, и не ходите туда в понедельник, в понедельник там просто чума какая то, как много народа ...
Я уже забыл, а вот как долго, без перерыва, негражданин России, может находиться на её территории (при условии, что у него нет вида на жительство). Мне вот кажется, что полгода. Или даже полгода в сумме в течении одного года. И если это так, то думаю, что вас просто могут теперь и не пустить в Россию, пока не покажете вид на жительство. А как покажете, так залог придёться платить ...
И почему вы не сделали себе российское гражданство? Ведь полгода это заняло бы у вас, зато проблем с машиной нет, и с работой тоже получше было бы ...
Там на ВВЦ есть маклеры, будут проблемы они помогут 
|
И если не секрет, то сколько их услуги стоят? А с регистрацией по месту пребывания они помогают?