Показать сообщение отдельно
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( просто гость » )
ну по поводу неоскорблений извините был не прав, ведь на этом форуме "выскочка" и "ХАМ" являются похвалой D)
по 1 пункту. то что москвичи дальше МКАДА ничего не видят это знают все. в Орловской области парниша простоял двое суток пока мама не приехала (на нее доки были, а гайцы пояснили что если бы не родственная связь с владельцем мог бы и на 15 суток заехать) это факт!!! остановлен был на стац посте трассы "Ростов-дон"
по 3 я и не пытаюсь с вами общаться. я вас не много поправил, а вы взъелись. при этом предлагали человеку откровенное нарушение закона, а я лишь подсказал пути отхода. пусть сам и выбирает.
и еще я вам ничего не пророчу, а повторяю закон РФ "об административной ответственности". следовать ему (закону) или нет -- дело ваше.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с уважением господину ВОВЧИКУ . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

какой же вы неугомонный, но я еще хуже...
про оскорбления вы первый начали разговор, я всего лишь сделал замечание о выводах про меня. Иногда читайте что пишете. А потом еще и говорите что я взъелся.
1. Речь идет не только о москвичах, но и о питерцах, смолянах, калужанах, брянских и ... (извиняюсь если каких-то неправильно назвал).
Теперь все будут знать что из сотен случаев без последствий может быть один с ними самыми.
2. Давайте теперь сделаем опрос читателей. Уверен что большущая часть ваш путь отхода бегло прочитает и все. Тем более так варианты настойчиво как вы не предоставляют. А нарушать закон это дело каждого. Главное чтобы человек осознавал что именно и как это делает. А если вы говорите что юридически грамотны, то лучше приведите ссылку на эти нормативные акты, чтобы каждый мог сам это прочитать и сделать нужные (опять же для самого себя) выводы.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием