Показать сообщение отдельно
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
Ребята, у меня такая ситуация, я проживаю в МО, а на таможню ехать во Владимирскую обл., поэтому хотелось бы по максимуму быть готовой к предстоящим хлопотам. Повторюсь для тех, кто не прочитал выше: я брала машину для себя, естественно не догадалась проверить наличие номера на двигателе при покупке машины в РБ. Сегодня заезжала в ГАИ, чтобы они мне этот самый номер отыскали, оказалось, его нет! Коррозия его съела. Вот теперь мыкаюсь в поисках правильного ответа на предложения различных контор: записывать номер двигателя, который выплыл в какой-то базе, или указывать в акте без номера. Ну наведите на правильную мысль... желательно с расшифровкой, как это сделал Воff4ик, а то я ведь в вашем слэнге не сильна.[/QUOTE]

Думаю,лучше,вариант "без номера".С Белорусскими авто,не знаю.Зависит от конкретной ситуации на месте-на таможне напишут "без номера",а в ГАИ могут проверить и отправить на экспертизу,свою.А там заведение дела,расследование насчёт перебивки номеров,вклейка фото в ПТС.Недели 2.А если следы умышленного вмешательства,то машину на штрафстоянку..Так что всё надо решать-смотреть на месте.Точного ответа здесь не будет
viknikk вне форума   Ответить с цитированием