Показать сообщение отдельно
SPTO
Гость

Цитата ( Celnik » )
Я 19-тый год трублю(правда с противоположного края страны)в той же конторе и смею присоедениться к "малолеткам-недоучкам РТА"(т.е. к нормальным,я думаю вполне зрелым и адекватным людям)клип классный,а отжигали мы в свое время бывало куда уж хлеще,но новое руководство конторы в лице БАЮ добилось своего,люди на постах стали жить как крысы в банке,шарахаются от своей тени,от былых солнечных и веселых будней не осталось и следа,работа уже давно стала каторгой а не праздником как раньше,тогда гордился профессией и все уважали вокруг,теперь плюют в спину,ошельмовали всех поголовно,люди разбегаются,смены работают из 2-3 человек вместо 23-24 человек(при том,что объем пустой и ненужной работы вырос в разы),скорее уж добили бы нас за баней,а БАЮ пусть со всей своей сворой берут ЭЦП в зубы и ЭД2 за нас хреначить!А ребята с клипом молодцы!Хоть какое-то светлое пятнышко в нашей мутной,серой конторе,как лучик из светлого прошлого,жалко вот запинают их теперь наши "борцы с личным составом",чтож желаю им удачно отбиться от супостатов!

Блин, я опять чуть не упал со стула.
Может оно и так, как Вы говорите, где-то у Вас на противоположном краю. Но не надо, вот не надо, рассказывать нам тут сказки какие все бедные и несчастные таможенники, буквально последнюю корку хлеба доедают, дети у них голыми в детский сад ходют. Аж противно, тьфу.