Цитата
(
Эрик Бродяга » )
|
На немецких авто пишут дату первой регистрации. Исходя от этой даты должно пройти три года или от даты выпуска авто?
Собираюсь слЁтать в Германию купить авто, вернуться в россию с документами, разобраться с депозитом для таможни и ужепоехать за авто что бы гнать.
Бывалые Гуру перегона, напишите какие документы у меня должны быть на руках? С какими трудностями я столкнусь? И в какой последовательности это все должно происходить?
Ответьте, будьте добры. Спасибо
PS: С самого начала форум читал, запутался, да и подумал может уже что изменилось. Извините за банальность.
|
ну, похожая ситуация у человека. почитай. я там ассистировал.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=241111
только сразу скажу, чтоб ездить 2 раза (если ты не в командировке от основной работы) это колхоз начала 90х. ехать нужно 1 раз (если вообще ехать). можно просто заказать, все равно приехав Лично (как многие начинающие думают) ты НЕ решишь всех проблем.
определись с целями- купить машину выгодно (тогда катания лишние ни к чему). научиться это бизнесу (катания необходимы). просто проветриться и посмотреть заодно германию-тогда ехать (но всеж 1 раз и подготовившись).