Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей (c) Ю. Визбор
Медвед, у меня что впечатление, что под руководством голландских тренеров, сборная зарабатывает наркотрафиком и организацией борделей, но никак не спортом... куча пацанов и юношей готовы порвать в футболе любого, НО НЕТ, надо в сборной держать этот шлак (который играет исключительно в иноземных клубах, а а за страну - исключительно НАРАССЛАБОНЕ).
Нам надо теперь каждые 4 года заявки на ЧМ выигрывать - иначе не попадем))) И мир будет забывать о наших "футбольных бедах".
Предлагаю, чтобы наша федерация футбола совместно с правительством отчисляла болельщикам N_ую сумму денег за каждый проигрыш (пенсионеров поддержать... возместить людЯм за зря потраченные деньги на пиво, на билеты и т.д) Как тебе идея? 
|
А по мне так нахрен выигрывать заявки... Если в стране ничего не поменяется к тому времени (а скорее всего так и будет), то представляю себе ценники на этом празднике жЫзни... После первого посещения в 2018-м многие в мире протрезвеют

и потом уж повторять не решатся...
Идея твоя хороша, но невыполнима в рамках нашей державы... до пенсионеров и прочих болельщиков со стажем и валидолом бабло тупо не дойдет... даже, если вдруг и перечислят...
А сборная СССР действительно была неофициальным чемпионом по тов.играм. Играть с ней было честью для многих стран. А щас разве что Монголия согласится разок...
ЗЫ: последний раз на сборную ходил, когда с немцами в Москве играли... Не думаю, что скоро еще пойду...
ЗЗЫ: Зато недавно скачал с торрента матч "Спартак"-"Динамо"(К) образца 1989 г. С удовольствием смотрел!