Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
:)

Цитата ( просто гость » )
приветствую Вас Justas, ну и конечно всех форумчан. но вопрос к вам:
1) как человек с таким исконно русским именем так хорошо излагает на великом и могучим
ну это так отступ, с уважением
2) вопрос такой: сколько примерно стоит "помощник для чайника" в Германии спец по докам. ну 100 или 1000 в пределах? а может и посоветуете кого?

я тут вставил в предыдущем посте для экспрессии один ПиииП (даже только с многоточием) и получил предупреждение от модератора! Так что над стилем изложения навеликом и могучем продолжу работать

А сколько стоит помощник для чайника?

Давайте разберемся. Чайник то у вас какой? И чего кипятить-то будем?

Знаете, я когда в гости раньше приезжал в Россию.... Мне всегда один очень содержательный вопрос задавали (один и тот же). "А ПАЧЕМ В ГЕРМАНИИ МАШИНЫ". Именно так. Я до сих пор на него внятно ответить одиним словом или даже предложением не могу

Так же и ваш вопрос.... Вы его сами то прочитайте. И еще.... как бэ это правильно сказать... Куча народу сейчас думает, что с появлением всяких сайтов машину купить это мышькой по фоткам пощелкать в инете Это... ка бэ немного (точнее совсем) не так. Если вас, конечно (как говорил Жванецкий), интересует Конечный Результат.

Потому стоимоть помощи может быть и 0 рублей или евро ! Это ж помощь. Я, например, людям и бесплатно помогаю. Это нижняя цена. Вы ж понимаете, ниже не может быть . А что у вас там в конкретном случае надо посмотреть.

можете написать на Berlin2003@mail.ru
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием