Показать сообщение отдельно
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( таможенник » )
ну почитайте тогда что-нибудь из криминологии: про зависимость количества преступлений от степени тяжести наказания вне привязки к его неотвратимости я вас учить не собираюсь... дело-то бесполезное.... и оперируете вы не фактами, а лозунгами из "желтой" прессы... Засим откланиваюсь!

Донцову перед сном часто читаете?
Желтая пресса мне неинтересна, где вы нашли ее в моих постах?
Судебные решения, действия президента, статистика СЗТУ - это "желтая" пресса?
Я не совсем понимаю, что вы защищаете? Возможность привлечения таможенного должностного лица к ответственности согласно действующего законодательства? Так и скажите это, или согласитесь, что любое должностное лицо РФ, в т.ч. и таможенное должно быть наказано согласно законов РФ при их нарушении. В чем проблема?
Пока создается впечатление, что вам противна любая мысль об юридическом преследовании таможенного чиновника, нарушевшего закон.
Вы дали замечательный совет учвэдам: не нарушайте закон. Я полностью солидарен с данным тезисом. Мое дополнение, что и таможенникам негоже нарушать закон и они должны нести ответственность за нарушения, почему-то вами воспринимается отрицательно.
Ответственность, безусловно, должны нести и учвэды и таможенники, мы же хотим жить в нормальном государстве?!
По факту: еще в 2006г. я на одном из форумов пожаловался, что за белую растаможку, таможня требует денег. Меня засмеяли и поговорили о разводе. Это время как раз перехода многих на честную работу, и таможня это быстро поняла. Начали создавать трудности именно тем, кто старается все делать честно. Скажете я не прав?
Всех благ, с удовольствием конструктивно подисскутирую, не обижайтесь.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием