|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
|
Вы знаете, видимо Вам повезло или везет или у Вас особенные отношения с выпинсп... Мне повезло меньше, я "обрабатываю" не свои контракты, а контракты клиента и клиент на вопрос: "КэТээСится будем?" отвечает НЕТ!  . Доки в поряде! Есть предвзятое отношение из-за того, что в кулуарных беседах до ШВИ дошла инфа, что мы можем согласится, но в итоге подадим в суд... Ответ простой "Специально для ВАС 100% досмотр". А время деньги, как говорится: "куй железо... если не умеешь ковать деньги  "
|
|
Ну не хотел обидеть, простите великодушно. Про негласный этикет у меня есть предположение, что я Вам могу рассказать много интересного...
с кем посоветоваться? пока нет ВЕСА у него, я лучше посоветуюсь в другом месте "для принятия "решения" к исполнению на местах".
вынести моцк инспектор может просто из-за плохого настроения, но в отношении применения ко мне, наврятли будет... ссылается на НЕГО. Я инспектору верю, знаю их всех очень давно... некоторых, ну очень давно.. акромя Кингисеппских.
а насчет "будет Вам счастье" мне будто бы Глеб Игоревич ответил. Спасибо.
|
двумя своими постами Вы вынесли моск мне  то Вас притесняют, то Вы решаете..определитесь уже 
|
|
|