|
Ок, спасибо!
И ещё несколько моментов:
1) Что если регистрация по месту пребывания будет сделана заранее, до въезда на машине в РФ. Не станут придираться, мол вы там постоянно проживаете? Будут смотреть ПТД, она выписана, например, от 17.02, а временная регистрация оформлена от 20.01, а то и ранее.
2) Получится ли оформить ПТД на границе с загранпаспортом, у которого закончился срок действия? Да, понимаю что это не логично. Но по идее въехать в РФ я могу по своему общегражданскому паспорту, а то что у меня закончился срок действия заграна не значит что я снят с КУ в своей стране проживания.
|
1. Не знаю, сам так не делал. Но по ответам народа здесь, могу предположить, что проблем быть не должно.
2. ээээ ... с просроченным документом, вас просто на границу не пустят -- развернут. И за пределами России, именно загранпаспорт, есть тот документ, что удостоверяет вашу личность. А он просрочен.
Не хочу плодить сообщения, ибо разговор и так уже сильно отклоняется от темы ВВ -- вопросы где, как и с какими паспортами пересают границы надо обсуждать в другой теме