Показать сообщение отдельно
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
Цитата ( аллат » )
УВАЖАЕМЫЙ Г-Н ТАМОЖЕННИК! чТО Ж вЫ ТАК ЗЛИТЕСЬ,ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ,Я вАС ПОНИМАЮ,пРИКАЗЫ ТАК НАПИСАНЫ ,ЧТО ТРАКТОВАТЬ ИХ МОЖНО ПО РАЗНОМУ СКОЛЬКО ТАМОЖЕННИКОВ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!Р аботать стало невозможно, 1995-98 годах инспекиор таможни выпускал в день 30ГТД, а сейчас 1-2 и кучу бумаг к ней!Да еще напчальство требует план по НТП!
но и з/п у вас не хилая и соц.пакеты разные! В Мурманске например доход за год посмотрели намедни в ТКС- составляет от 700000т.р до 33400000т.р. Есть чем рисковать КОНЕЧНО.

1. На кого мне злиться? На мистическое лицо без регистрации? Увольте..
2. С чего вы решили, что я знаю закон хуже, например, вас ?
3. Не надо мне рассказывать, кто сколько выпускает.... для вас 30 гтд предел - для меня - нет, и я оформлял задолго до ваших эпических 1995 г.
4 про зарплату не надо - некрасиво. Вы мало знаете, но много наговорили. В мурманске з/п выше примерно в 2 раза относительно остальной территории европейской части РФ (за счет надбавок северных). Да и завидовать как-то неприлично, что-ли Вы же себя считаете умнее всех? Так поучаствуйте в конкурсе на замещение вакансии - у нас есть А мы посмотрим на ваши результаты

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием