Карта видеозахвата для компа - 8473302009. Попадает под 2.19 "шифровалка".
|
Сомневаюсь.. 8473302009 - "классический" код для компьютерных плат и различных плат расширения к оным (видеокарт в том числе). По нему для них есть соответствующие классрешения.
Плюс, мне кажется, что "классическая" видеокарта не "захватывает видео", а наоборот - только лишь "передает" его на монитор (здесь не рассматриваю видеокарты с тв-тюнерами; они декларируются другим кодом).
Крому того, как верно указал топикстартер, по этой его карте видеозахвата тоже есть классрешение, именнно по коду 8517620001 (№ п/п 79): "Карта видеозахвата аналого-цифровая для захвата несжатого видеосигнала (30 кадров в секунду), преобразования и передачи его в вычислительную машину (компьютер), в которой она устанавливается. Карта видеозахвата представляет собой 32-битовую 5-вольтовую PCI карту. Технические характеристики карты: 3 композиционных видеовхода, 1 S-Video вход (mini-DIN), форматы входного сигнала - PAL, NTSC, SECAM, габаритные размеры 133х22х121 мм, вес 63 г."
По сути вопросов "
Так вот это существенно что устройство вычислительной машины, не является системой связи, а только ее частью или нет ? Или карта тоже считается системой связи ? Как технарь то я понимаю что карта это не система связи, а лишь ее элемент, для системы связи нужны передающие и принимающие устройства. Интересно как трактует слово "система связи" таможня, если кто сталкивался" боюсь, что таможня "оттрактует" Вас по полной программе

Этот код (8517) есть и в 2.16, и в 2.17, и в 2.19. И если от 2.19 может помочь отбиться письмо от производителя о том, что эти платы не содержат шифровальных/криптографических средств (и не являются ими), а от 2.16 - письмо от производителя же о том, что эти платы не содержат вай-фаев, блютусов и прочих вай-максов, то 2.17, мне кажется, так просто на кривой козе не объедешь, - там черным по белому в пп. 2.г), 2.д), 2.е) написано о получении и (или) регистрации видеоинформации. ИМХО, Ваша плата - суть принимающее (с нескольких камер видеонаблюдения) и передающее (на монитор) устройство...