Показать сообщение отдельно
Inostranez
Гость

Цитата ( awir44 » )
Уважаемый з-30, не мучайте меня пожалуйста загадками, поясните простым языком. Мне казалось что логично продлить ВВ на основании того, что человек не просто едет в гости, а работает в РФ. По-моему ничего противозаконного здесь нет. И квартиру житель другой страны если имеет в РФ и едет к себе (в эту квартиру), почему надо это скрывать и бояться.
Два паспорта видят на границе и ничего, оформляют ВВ спокойно, значит всё законно, а придя на таможню для продления ВВ узнав что у меня есть квартира в РФ тут же изымут ВВ??? - напоминает какой-то бред.

Да никто у вас В.В. не будет отбирать по причине наличия у вас собственного жилья. 6 лет ездил в Россию в свой дом. Прописаться можно сразу на 3 года (но все равно это будет врем.регистрация). О работе можно не говорить, хотя на таможне никто об этом и спрашивать не будет.
Им нужны доки на авто, твоя регистрация, паспорт с КУ (иногда и иностранный просят показать), заявление на продление В.В.
Страховку раньше просили, потом отменяли, сейчас не знаю.( На Новосибирской таможне было так)