Показать сообщение отдельно
АльбинаХ
Гость

Цитата ( Чучмек » )
Коллеги! Скажите, плиз, кто что знает - я для интереса залез на этот едата.кустомс.ру и попытался заполнить "виртуальную" статформу... Дело дошло до стр.2 "описание товара", а именно до кода... Вручную забить код мне не позволили... Только через справочник... Который открылся на уровне групп... И всё... Ни "вглубь"... ни тупо закрыть его... Зависон...

Нет, я, конечно, понимаю... "Тестовый режим"... Но... "ОНО" вообще будет работоспособно? Или у мну в ЕКСплорере глюк? (про "небезопасность" уж молчу...)
???

добрый день! он скорее у Вас притормаживает.
я вчера сделала и распечатала 3 штуки (т.к. у меня по кодам разная продукция)
и очень удобно если заполните все поля - потом выгрузите в файл (есть такая кнопочка) и только потом начнете заполнять сведения о товарах.
там в списке групп нажимаешь на значок + и он долго думает..было что завис, но закрыть получилось - просто нужно подождать, а потом снова открыть - и должно получиться. Это скорее от самой программы либо от интернета. Хотя конечно пока доберешься до того когда который тебе нужен - пройдет и время и терпение =)))

если зависло уж совсем - то лучше перзагрузить страницу - но чтобы не заполнять снова с первой страницы - просто - загрузите из файла ранее сохраненный вариант и все. по крайней мере мне одну пришлось делать так, т.к. екплорер никак не хотел реагировать.

Насчет печатей и подписей - я заполнила от имени Директора, т.к. все контракты совершаются от ее имени, а другого сотрудника, имеющего права представлять интересы - нет.
правда насчет печати - не совсем ясно - т.к. нет знаков М.П.

и оставила статистич стоимость из счет-фактуры, т.к. на условиях FCA мы за транспорт не платим.
Такая же графа есть в ГТД, и мне таможенный брокер сказала что там заполняет исходя из инвойса без всякого пересчета.