Весь топик не осилил... Мозг распух, а четкого понимания нет!
Есле кто может, в ФАКе создайте тему про глупый вопрос:
.................................................. ..........................................
отвечу:
я могу наверное создать бааальшой ответ и в Факе тоже, про то как купить в Германии мотик, мопед, авто, грузовой, прицеп, лодку, мотор, запчасти и прочее. Как разово, так и оптом. Однако писать придется оооочень много.
.................................................. ..............................................
Купить в Германии мотик, к примеру на Ебэе дешовенький, старенький. гдето за 1000евро. Хочется спортик литровый 130л.с. и весом 280 к.г.
.................................................. ..................................................
отвечу:
ебей далеко не первая и не единственная возможность для этого. и скорее периферийная, на которую лично я бы не закладывался. Ебей электронный аукцион. Правила к покупке там не особо располагают. Это раз. Вторая сложность- организационная составляющая, которая тянет за собой затраты "просто так" без гарантии результата.
.................................................. ...............................................
Преправить его в Эстонию. С переправкой наверно продавец разберется, евросаюз всетаки...
.................................................. ................................................
отвечу:
НЕ БУДЕТ ПРОДАВЕЦ с этим морочиться. По разным причинам, начиная уже просто с немецкого менталитета. Забудьте об этом. Говорю наверняка.
.................................................. .................................................
Из Таллина забирать КАК? Документы куплипродажи где оформляются? Депозит фиксированный 1000евро? Потом куда? я к примеру в С-Пб живу в Приморском р-не.
|
.................................................. ..............................................
отвечу:
ну вы блин и вопросы задаете

все проще решается вообще-то
будет интересно- да пишите
Berlin2003@mail.ru