Показать сообщение отдельно
Ayvan
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
цягник,
А, да, кстати, тоже думал над этим, значит я оказался прав. Это когда машину выставляют не для продажи, а на дурака, по невменяемой цене, т.е. цели продать автомобиль - нет, есть острое желание поиметь лёгких денег. При таком подходе, если я не ошибаюсь, на вашей терминологии это звучит как "И своими автомобилями собственники НЕ БАРЫЖАТ, а продают исходя из текущих цен", т.е. выставление автомобиля по неадекватной цене это продажа исходя из текущих цен.
Вот только стесняюсь спросить из каких "текущих"?) Может быть для вас будет новостью, но в России тоже не лапти с балалайкой, и люди умеют считать деньги. А зайти посмотреть цену автомобиля на mobile.de дело пары минут.
Неадекватная цена для меня это когда автомобиль стоит в Германии - 16000евро, в Беларуси его продают за 26000евро(при том, что он уже отъездил минимум больше года по Беларуси), а в России такой автомобиль из гермении будет стоить 30000евро. Вот наваривание более 50% от стоимости автомобиля для меня - жадность.
Вы знаете сколько стоят автомобили в России. Ну и что? Дело в том, что мы тоже знаем сколько стоят автомобили в Беларуси, и лишних денег никто платить не будет.
Спорить можно до бесконечности, рынок нас рассудит.
"У разбитого корыта - это остаться владельцем отличного авто" - у разбитого корыта - это не стать владельцем ещё более отличного авто за счёт нас - россиян
Ayvan вне форума   Ответить с цитированием