Аукционы!Аукцционы! Да за 100 баксов Вы попадете туда но гарантия что вы найдете что вам нужно 50/50 иногда выставлено полное ГО.НО извените а кидаться и брать то что не поподя только потамучто заплатил 100 баксов я считаю глупо если вы только большой любитель "LEGO"или мастер самоделкин!!!
Купить авто на аукционе не требующее дополнительных вложении большая удача. Поэтому посчитайте если вы не найдете авто с первого раза ско-ко раз вы должны платить 100 бак-в(это минимум обычно больше) 1-2-3...раза ?
Нет я не говорю что смысла в этом нет но если вы думаете сэкономить то это вопрос спорный!!!
Пример из жизни - один из моих друзей купил авто с аукциона неско-ко лет назад.DODGE-DURANGO 1998
3 года машине было на тот момент, заплатил около 7000 тыс канадских(около 5600 US) был выставлен с ударом в заднии бампер и заднюю дверь.Визуально выглядело все не очень плохо.Проблем с двигателем и коробкой задекларировано не было.Через месяц когда он поменял вторую пару резины стал подозревать что то не ладно.Да и звук в салане какой то при езде ненормальный.
Выяснилось что после удара нарушалась ассиметрия кузова авто т.е. раздница была почти 15 инчей машина ездила как говориться одним боком.
А теперь посчитаем - за ремонт бампера с задней дверью 3,500, 2 пары резины около 1500 на такую маш., вытянуть кузов обошлось 3000 плюс другие работы не считаю. Это конечно один из негативных примеров. Поэтому аукционы хороши для диллеров которые распологают рем.базой и могут устранить проблему с минимальными затратами.
|
вы где такие цены взяли на ремонт авто?