Показать сообщение отдельно
Броненосец Потёмкин
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=Участник ВЭД2;1186614]ахахахаах смех да и только!!! порешать то как раз можно)))

Уважаемые Андрей Юрьевич, Сергей Николаевич и Раймондас Иокубович!

Да простят меня остальные участники форума, но, искренне надеясь на то, что либо Вы, либо Ваши подчинённые всё-таки интересуются мнением общественности, заглядывают на таможенные форумы и пытаются быть в курсе того, что творится на некоторых подчинённых Вам таможенных постах, хочу спросить - это до какой степени нужно быть "выдающимся" руководителем, профессионалом и просто человеком, чтобы фактически одному тебе был практически полностью посвящён целый раздел таможенного форума. Личность уважаемой И.О. руководителя Львовского таможенного поста уже снискала себе неувядаемую славу в рядах участников ВЭД. Судя по отдельным высказываниям участников форума, дама не стесняется "прославлять" и своих "покровителей".
Имея достаточно большой опыт оформления грузов на других постах, хочу сказать: такого хамства, зазнайства, некомпетентности со стороны руководителей таможенных органов не видел никогда; процесс таможенного оформления организован безобразно, получить толковое, спокойное пояснение по вопросам таможенного оформления невозможно - в ответ на вопрос - хамство и истерики. При всём при этом существует категория участников ВЭД, которым во всём "зелёный свет", такое впечатление, что они - лучшие друзья или родственники И.О. начальника поста.
Если кто знает, напишите, когда закончится этот бардак. Терпение заканчивается!
Броненосец Потёмкин вне форума   Ответить с цитированием