__________________________________________________ _____________
А проблема собственно в чем? в том что сертификат не подлинный, сделанный в помоечной конторе?
Или в том, что автомобиль 2001 года априори не может быть евро-4?
Когда Вы говорите, что "на Культуры 40 пока все хорошо..." вы имеете ввиду, что параллельно с "невезучими" участниками форума существуют "правильные" люди, которые получают ПТСы сегодня и вчера, и завтра. И высказывания начальника поста адресованы не ко всем?
Еще вопрос по VIN номеру выбранная мною "десятилетка" на сайте ФТС
http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...aravto&x=2&y=2
проходит как евро-4. Почему нельзя ориентироваться по ВИН?????
|
что означает помоечная контора? Таможенники берут деньги за оформление и ускорение, их тоже можно назвать помоечной конторой по вашей логике?
Высказывания начальника поста могут быть адресованы кому угодно и слова эти будут адресованы всегда,т.к. он должен их адресовывать, но это не отменяет сертификаты евро 4 выданные РОСТЕСТОМ к примеру, которые есть в базе и за которые у людей не возникнет вопросов,т.к. при запросе в РОСТЕСТ от таможенного поста и того же начальника, ему ответят,что сертификат есть и выдан, а остальное ему и не нужно знать.... Да это отчасти не правильно, но кто тут говорит о честности? Выборы у нас честные? пенсии честные? Поддержка автоваза путем поднятия пошлин - это тоже честно? Вы не путайте де-юре и де-факто... Я уже не первый день в сертификации и не только евро 4 делаю, в остальном ситуация не лучше... Вон СЭЗ отменили еще в прошлом году, а люди ДО СИХ пор делают, потому что ГОСРЕГИСТРАЦИЯ ДОРОГО и долго, много документов, а у всех же грузы идут и нужно обморочно все растаможить, иначе клиента потеряют... Поэтому не устраивайте тут разнос нашему законодательству, ибо это просто флуд. Человек хочет ездить на нормальном авто 2000-2005 года, которое лучше чем любой ТАЗ и ему нужен ЕВРО 4 для этого...ну нужен, так сделаем...есть спрос, значит есть предложение...Поменяйте идеологию государства и будем делать все честно, я не против. Но не нужно сначала запрещать, ставить препоны, а потом уже думать как улучшать..
"знаем,кушали..."
говоря на культуре все хорошо, я имею ввиду для всех... Да некоторые быстрее делают за деньги, другие честно дольше, но итог один - ПТС!! Ни один клиент еще мне не сказал, что сертификаты завернули или что он не получил ПТС по другим причинам, не связанным с евро 4...
и кстати, перефразирую вышенаписанное высказывание: "ВАЗ априори не может быть автомобилем" , но ездят же....